Лег снег. Сковал морозец лужи

Лег снег. Сковал морозец лужи.
От ветра не укроешь нос.
И скользкий тротуар к тому же,
Гляди, чтоб падать не пришлось.
А воздух - просто объеденье!
А если это воскресенье,
Тогда цены морозу нет,
Так празднично сияет свет.
Снежинки - краше ценной броши.
Пушистый снег под ноги брошен.
Бежишь, сапожками скрепя.
И раскраснелась, как дитя.


Рецензии