Парижских улочек уют... Мой Париж...

1
Парижских улочек уют
И круасанов аромат
Давно меня к себе зовут,
Я встрече с ними очень рад.
По Пти-Каро и Сен-Дени,
Через ворота Сен-Мартен
Пройдусь и вспомню наши дни,
Где ветер в зарослях антенн.

Припев:

Про нас в Париже,
Про нас в Париже
Никто не знает,
Никто не знает.
Там небо ниже,
Там небо ниже,
Там дождь слезами,
Там дождь слезами
Мостит дороги
Мостит дороги,
И что-то шепчет,
Все время шепчет.
Там на немного,
Пусть на немного,
Но сердцу легче,
В Париже легче…


2 вариант припева:

Наш Париж с тобой
Не перечеркнуть.
И пусть над Москвой
Тот же млечный путь.
Нас Париж с тобой
Помнит, любит, ждет,
Каждый день и час
Круглый год.



3 вариант припева:

Мой Париж это я и ты,
По Монмартру до Сакре-Кёр
Нам навстречу плывут зонты,
Мы с дождем ведем разговор
(Мы болтаем втроем с дождем)
Мой Париж это я и ты,
Жизнь расчерчена полосой
Сена, Лувр, Тюильри, мосты
Дух Ван Гога и Пикассо.


2.
Все так же Люксембургский сад
Секреты бережно хранит.
Здесь очень нежен листопад,
И звезды светятся с орбит.
Здесь Паунд и Хэмингуэй
В кафе не раз встречали ночь.
Хочу в Париж еще сильней,
Лишь он способен мне помочь.


Рецензии
Там небо выше,
Там башни круче,
Там круче крыши,
Там выше тучи...

О, mademoiselle недавно из Парижу?
Я вижу, ну, конечно, это вижу :)

Glory   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении