О ветре и дожде...

1
Беспечен ветер, легок и крылат.
Давай его расспросим, что он видел.
Забудь горячность, слезы и обиды.
И полюбуйся, как красив закат.
Из дальних странствий ветер прилетел,
И у него без нас не мало дел.



Припев:

Мы на закате,
Возьмемся за руки с тобой.
Мы на закате,
Услышим, как поет прибой.
И на закате,
Нам силы хватит,
Спасти себя и воскресить любовь.

2 вариант припева:

Мы справимся сами,
Нам ветер прошепчет.
Мы справимся сами
И нам станет легче.
Мы справимся сами,
Под шорохи капель,
Нам мужества хватит
Мы справимся сами.

3 вариант припева:

Без ветра и дождя
Привычнее дорога.
От ветра и дождя
Уходим понемногу.
О ветре и дожде
Забудем у порога
Мы чуточку продрогли
От ветра и дождя


2.
Не говори с дождем, он так устал,
Издалека пришел к нам этот странник,
Слезами дождь залечивает раны,
Спасая жизнь в засушливых местах.
Он так заботлив, нежен и несмел,
И у дождя без нас не мало дел.


Рецензии
Беспечный ветер молча крылья расправляет,
Издалека летит, куда захочет,
Дождями он резвится и играет,
И всё хохочет,
И всё хохочет...

:))
"А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер" :)

Glory   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении