Фруктовый вернисаж открыт

Фруктовый вернисаж открыт,
А это значит - скоро осень.
И холода, и бледный вид,
И ветра ледяного кроссы.
Мелькнуло лето и опять
Мы будем в долгом ожиданьи,
Тепло, тоскуя, вспоминать,
Приемля зиму в наказанье.


Рецензии