Тает ночи свеча... Мне бы в голос кричать...

1.
В темноте только звуки шагов,
Только шорох летящей листвы.
Ты не видишь лица моего,
Ты не видишь наклон головы
И тебе не понять, что едва
Силы есть на дыхание в такт.
И, кружится над нами листва,
Невесомая, как темнота.

2.
Заливает чернилами ночь
Тишину переулков и снов.
Ты - эскиз акварелью точь-в-точь,
Я - абстракция полутонов.
Мы одни, мы с тобою одни,
Так не просто друг другом дышать,
Будь смелей, руку мне протяни.
И используем крохотный шанс.

Припев:

Тает ночи свеча
и все ближе рассвет.
Загляни мне в глаза
и о главном спроси.
Мне бы в голос кричать,
только голоса нет.
Мне бы за руку взять,
но ни капельки сил.

Ошалевшая ночь
в золотистых огнях
Удаляется прочь
от тебя и меня.
Ошалевшая ночь
выжгла звездами след
И уносится прочь,
превращаясь в рассвет.


Рецензии
Только звуки шагов,
Только шелест листвы,
Окончания слов
И ночей кутерьмы.
От тебя до меня
Гонит ветрами прочь
Полыханья огня
Ошалевшая ночь...

Красивенно, Лю!
Не устаю восхищацца!

Glory   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении