Времени жернова...

1
Закружило на гигантской карусели.
И по кругу безоглядно мчит все дальше.
Дням потерян счет, душа заледенела
От разлук, непонимания и фальши.
Мелют времени жернова,
Мысли, память, шаги, слова.

Припев:

Времени жернова
Жизнь растирают в пыль:
Жесты, любовь, слова
Нам удалось забыть.
Времени жернова
Вынесли приговор:
Трезвая голова.
В прошлом любовный вздор.

2 вариант

Как же холодно от обид,
Как же холодно от потерь,
Если можешь, меня прости,
Если можешь, в меня поверь.
Как же холодно без мечты,
Как же холодно без любви,
Я устала от темноты.
Позови меня, позови.


2.
Прочь отбросить и гордыню, и сомненья
Я хотела,только не сложилось как-то.
Карусель причина головокруженья,
А причина слез совсем другие факты.
Мелют времени жернова,
Мысли, память, шаги, слова.



 


Рецензии
Не сложилось,
Не срослось,
Задушила
Мысли злость.

Ух ты!
Получилось, Лю, сложилось...

Glory   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении