А за дверью снегопады и метели...

1.
На осколки и кусочки за минуту
Разлетелось наше счастье почему-то.
Раскололось, словно чашка и не склеить.
А за дверью снегопады и метели

Припев:

И твои и мои
Заметают следы.
Мы не ждали беды.
Мы не ждали беды.
И твои и мои
Затихают шаги
Мы уже не друзья,
Но еще не враги


2.
Где-то были мы с тобой неосторожны.
Я не прав был, да(Ошибалась я ) и ты, возможно, тоже.
Мы пытались вместе быть, но не сумели,
А за дверью снегопады и метели


Рецензии
Мы уже не друзья,
Но ещё не враги,
Знаешь, попросту мы не успели.
Затихают слова,
Умолкают шаги,
И все двери заносят метели...

Лю!
Ты песни к Евровидению пишешь штоля?
Я бы за эту проголосоавл :)

Улыбаюсь, Лю!

Glory   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении