Про меня

Жаль, что я не пушистый кролик...
Я зубастый волчонок просто.
Ориентируюсь я по звездам,
Покупаю я души за стольник.

Не брала б, если б не продавали.
Не кусалась бы, если б не стая.
Я волчонок, зачем и не знаю.
Но одна я и просто в печали.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.