Околдовал, очаровал...

1.
То тихо-тихо улыбнусь,
То погружусь на время в грусть,
И, несмотря на то, что осень золотая.
На сердце буйствует весна,
Я от любви схожу с ума,
И словно бабочка от радости летаю.


Припев:

Околдовал, очаровал,
Как фейерверк и карнавал.
Околдовал, очаровал,
И в том все дело,
Что я любви сильнейший шквал,
Цунами и девятый вал
Сама звала, и испытать сама хотела.


2.
Благодарю любовь мою,
За то, что мир не узнаю,
За ощущение волшебного полета.
За каждый час, за каждый день
Спасибо говорю тебе,
Ты самый лучший из известных мне пилотов.


Рецензии