И снова - по кругу...

Рассветы - закаты, паденье и взлет...
Потери - находки, пламя и лед...
Предательство - верность, слезы и смех...
И жизнь, как в театре, - провал и успех...

И снова - по кругу: закаты - рассвет...
Бессонные ночи в дыму сигарет...


Рецензии