Бессонница... День к закату клонится...

1
Еще один день пролетел.
Еще один день позади.
Не ждал, не любил, не хотел,
Зачем-то твердил «подожди».
И катится день на закат,
Чем дальше, тем легче в пути.
Мне надо вернуться назад.
Мне солнышко надо найти.

Припев:

День к закату клонится.
Все темней за окнами
Ты моя бессонница -
Солнышко далекое.
День к закату клонится.
Улыбаюсь нежно я.
Ты - моя бессонница.
И любовь безбрежная

Припев 2:

День к закату клонится.
Все темней за окнами.
Где-то есть бессонница,
Солнышко далекое.
День к закату клонится.
И ищу по свету я,
Где моя бессонница,
Песня не допетая.

3 припев:

День к закату клонится.
Все темней за окнами.
Где же ты, бессонница,
Солнышко далекое.
День к закату клонится.
Но ищу упрямо я,
Где живет бессонница
Милая, желанная.

2.
Еще одна ночь настает.
Движенье почти наугад.
Мне надо бы только вперед,
А времени только назад.
Вложу половинку луны
В кармашек на млечном пути,
Мне отдых и сны не нужны.
Мне солнышко надо найти.


Рецензии