Псы правят миром?

Правящим миром -
Волчьим оскалом!
В нас - только сила.
К ним - только жалость.

Цепи и будки,
Тяжесть колодок.
Нами же правит
Только свобода.

Рыком ответит
Волчая стая.
Псы правят миром?
Нет, просто лают.


Рецензии