Все просто

В твоих глазах немой укор.
В моих глазах печать пророчества.
Ты задеваешь рукавом
Мое Надменное Высочество.

Кричит и корчится в огне
Твоя придуманная истина.
Как мало звуков в вышине…
Как много сказано убийственно…

Последний раз за локоток!!!!
Попробуй лучше «на колени»…
Я твой порок, пророк, порог….
И не отбрасываю тени…..

Сладчайший яд на дне бокала
И избавление от муки…
Я в губы Вам не позволяла!!!
Коль невтерпеж? То только руки…

Мизинец…и запястье…. Плечи…
По шее нежность…. По щекам…
Я никому на целом свете
Не отдавалась…. так как Вам.

В моих руках зажаты простыни,
А на твоих следы от ласки…
Все сложное теперь так просто:
Быть ПРОСТО рядом, сбросив маски…


Рецензии
Очень понравилось! Сильно и ярко! Спасибо! Желаю ярких образов для творческих воплощений)!

Алёна Зимовец   08.05.2019 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.