Достанься мне...

1.(мужской вокал)

Уютно светятся дома,
Одела в кружево зима
Дворы и парки,
Дворы и парки.
Спешат прохожие в тепло,
В морозных росписях стекло,
А нам так жарко,
Обоим жарко.

Припев:

Пускай снежинок хоровод
Кружится и летает.
Подарит счастье Новый год,
Я это точно знаю.
А под ногами белый снег
Искрится и сверкает.
Тебя прошу, достанься(доверься) мне
Красивая такая.

2.(женский вокал)

Шаги то тише, то быстрей,
И бриллиантами огней
Украшен город,
Украшен город.
Мы Новый год встречаем с ним,
Я верю, станешь ты моим,
Довольно скоро,
Довольно скоро.

Припев:

Пускай снежинок хоровод
Кружится и летает.
Подарит счастье Новый год,
Я это точно знаю.
А под ногами белый снег
Искрится и сверкает.
Ты скажешь вдруг «достанься(доверься) мне,
Красивая такая.»

Припев: (вместе)

Пускай снежинок хоровод
Кружится и летает.
Подарит счастье Новый год,
Мы это точно знаем.
А под ногами белый снег
Искрится и сверкает.
Мечта моя, достанься(доверься) мне
Красивая такая.


Рецензии