Холодная ночь

Морская ночь холодная,
Напомнит дни свободные,
Когда шум звонкий моря
Звенит сильнее горя,
Когда свобода в нашей власти,
Когда нас согревает счастье.
И явит мысль природную
Морская ночь холодная.


Рецензии