закрутите гайки

Сточенные зубы лязгают под музыку
Скрученные руки в бездонные карманы
Римские салюты гадят мне за шиворот
Пышные заплаты на дурные головы

В переходах счастье раздавали следом
Если догоняли, если добивали
Троянские душонки вмещают горе-радость
Множество пословиц, парочку отгадок

Сладкое лекарство головой об стену
Прогоревших книжек налетевший мусор
Боготелевизор созывал заклание
Жертвоприношение, правдонаказание

В доме наследили, в рожи наплевали
Цель пошла за средством, там и заблудилась
Тьма в нору забилась, свет в окошко выпрыгнул
Мышь пошла по миру: прячьтесь, берегитесь

Ехали в трамвае зайцы и соседи
На воздушном шарике улетали мухи
Комары раздулись, в обморок упали
Все здесь от испуга скушали друг друга
Все здесь от испуга скушали друг друга
Все здесь от испуга скушали друг друга


Рецензии
дай мне руку на тебе руку
все мы от испуга
все мы от испуганного
все мы без испуга
скушали друг друга
не бросай мою руку где угодно все мы от испуга...

.. а в переходах счастье - тож чёто напомнило... ддт-эвское.. лезгинка лязгает жертвенно и зубки не бузят..

Нена Яко Нена   25.02.2009 16:12     Заявить о нарушении
спасибо тебе Нена...из обморока...

Денис Поздняков   25.02.2009 17:46   Заявить о нарушении
ага... сама хожу качаюсь..

Нена Яко Нена   25.02.2009 22:11   Заявить о нарушении