Мы люди

Мы разучились говорить….
И слушать волн немые вздохи.
Мы разучились и любить,
мы забываем все дороги.
не говорим «люблю» родным
хотя, так много это значит
смотря в глаза, мы врем другим….
мы просто, не хотим иначе.
Так больно видеть смерть родных.
И плача стоим у окошка…
Депрессия, боль, души дикий крик
Мы в мире все бродим, как кошки…
когда нам станет одиноко,
мы позовем своих друзей,
от жизни надо нам так много
летим все вдаль…не видя дней
в судьбу мы не верим, боремся с нею…
дорожить и ценить не спешим…
а время бежит, все скорее, скорее
неужели мы жить не хотим?
Порой смеемся над другими,
И смотрим в зеркало с тоской…
Мы так хотим все быть иными,
И забываем дом родной
Мы тихо плачемся в подушку….
Мы в сказки верим и порой,
Для жизни мы-всего игрушки
И нужно быть самим собой!
Мы так наивны и просты,
Что неумело прячем маски
Спектакли эти не нужны…
Так не добавишь жизни краски….


Рецензии
два раза подряд опубликовано-чтобы лучше слышать?

Лагода   01.05.2009 01:56     Заявить о нарушении
чтобы вы спросили....

Безликая Грусть   10.05.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.