Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
Не говори о том, что было...
Прошу тебя: не говори!
О прошлом я почти забыла...

О той весне, когда с тобой
Надеялась увидеть счастье.
И, прыгнув «в омут с головой»,
Судьбы увидела ненастье...

Любовь, любовь! Любовь – печаль...
Была ль любовь? Её мне жаль.
Мне жаль весны, что не вернуть,
Где я и ты... Но всё забудь!

Не говори мне о любви,
Забудь и сам о том, что было...
Твоей души черны угли,
Я боль свою почти забыла...

Как и тебя, и тот рассвет,
Когда душа от счастья пела.
В моей судьбе тебя уж нет,
Любовь с тобою улетела...


Рецензии
Очень красиво))) Как всегда.

Татьяна Акинина   10.09.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку!
С уважением,

Валерий Подобудчик   11.09.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.