Боже мой

Обломки корабля
И позади земля,
А впереди лишь шторм бурлящий моря,
Сижу на берегу
Поверить не могу,
Что разлучает нас с тобою горе,
В тишине шепчу: "О Боже мой,
Как же я хочу уплыть домой,
Чтоб забыть навек в родных стенах,
Про невзгоды, про беду, про страх"


Рецензии