Неустрашимый ЯС

Множит пиратов
Адэнский страшный пролив-
Лоно разбоя.

Сколько трагедий
В море, что близ Самали,
Мир неспокоен.

Флота достоинство, честь,
Там, на чужбине,
Встал на защиту судов
Неустрашимый.


Рецензии