Отдохни, отдохни, отдохни...

Отдохни,
       отдохни,
       отдохни
От моих неурочных приходов,
От внезапных падений и взлётов,
От взаимно пустой болтовни.

Отзови,
       отзови,
       отзови
Те слова, что надежду дарили
И зачем-то опять нас сводили
На ночных перекрёстках любви.

Откажи,
       откажи,
       откажи
Мне в последнем пристанище Духа.
Что за доля у нас? – нескладуха!
Каждый вечер замешан на лжи.

Отпусти,
       отпусти,
       отпусти
Прегрешенья мои пред тобою.
Так начертано было Судьбою.
Расквитались? – ну вот и прости.

Отгори,
       отгори,
       отгори
В моей памяти неутомимой.
Раз уж любишь и вправду любима,
Свет волшебный другому дари.

Отмоли,
       отмоли,
       отмоли
Для себя и меня (если можно)
Нежность встречи в корчме придорожной
На краю несчастливой Земли.


Рецензии