Неоформленным рыком

Неоформленным рыком, несмелым кивком
Моя память сбивается рыхлым комком;
Под седИной окрашенных белых волос
Моя память кричит мне, что Небо нашлось.
Мне пора уходить, но я медлю и в шаг
Умудряюсь вписать на свой мат – чей-то шах.
Умудряюсь найти тех, кто гасит Огонь
И в узор моих дней не вплетает ладонь.
И я силюсь зажечь, объясняюсь не в такт, -
Просто вся эта жизнь – by default – но не так…
Просто память – комком – чтобы больше не петь…
Зарычу - и сотру… Постараясь – взлететь!..


Рецензии