Игра

Игра по правилам. И без.
Игра на совесть и – вразрез.
Игра – ”давай”, игра – ”держись”;
На кон бросай – игра – ”сломись…”
Чёт-нечет …пика, трефа… кость…
Игра – ”мечталось – не сбылось…”
Игра – ”я жду”. Игра – ”одна…”
"На что-то большее годна".
Игра – ”дождись”. Игра – ”один”.
Два – ноль по чирве – до седин…
Искры игра и до одра –
Игрой нам жизнь, и смерть – игра…


Рецензии