Жизнь капает, как водка со стола

Жизнь капает, как водка со стола.
А в каплях – дни – пока ещё жива.
Расцвечиваюсь словом и тоскую,
Самой себе Судьбу свою рисуя…
Истрёпываю пеплом переплёт
Событий, чувств; но Ночь – наоборот -
Рассветом втиснется в зрачки –
Живу в клочки –
недопринятия прозрачные очки
Уже не снять – срослись. С лицом и кожей,
И в зеркалах лицо – моё – …быть может…
Всё не привыкну, - зная – я – другая…
Жизнь капает, как водка… Я – стираю…


Рецензии