Оставишь клочья губ на белом фильтре

Оставишь клочья губ на белом фильтре;
И полнолуния вдохнёшь зовущий лёд.
Найдёшь свой цвет на Вечности палитре -
Ещё пол литра, - цвет наоборот…
И будешь медленно, по нотам, - изголяться,
Пытаясь Смысл объяснить, но этот люд
Научен – через слёзы – улыбаться
И жечь таких, как мы… Расслабься – жгут…


Рецензии