Вторая кожа

За прошедшее все это время
Стала я твоей второй кожей,
Хоть не легкое это бремя
Ни на кого не быть так похожей.

Это значит, что мне подвластно
Все что ты сейчас ощущаешь,
Говорю тебе беспристрастно,
Зная, что ты меня понимаешь.

Я услышу твой голос беззвучный,
И все то, что ТЫ мне не скажешь,
Потому, что ТЫ самый лучший
И не раз мне это докажешь.

Я почувствую звуки кожей
Потому что давно мы едины
В той любви ни на что не похожей,
Такой нежной и неповторимой!


Рецензии