А ты теперь заходишь через Яндекс

А ты теперь заходишь через Яндекс,
А я гадаю: ты или не ты?..
И незаметно повышаю градус…
И отдаюсь в объятья пустоты…

Я знаю, ты - как я, гадать пытаешься:
Читая в рифмах кипы барахла…
Возможно, ненароком натыкаешься
На грубые обидные слова…

Гадаешь: что здесь правда, что здесь вымысел?..
Что свежее, что писано давно?..
Читай, читай – ты тоже что-то вынесешь…
Но мне, признаться, будет всё равно…

Всё, как всегда, дописано, доучено…
Подшито и забыто до поры…
Мне собирать до одури наскучило
Разлук и встреч несметные дары…


Рецензии
Вы очень откровенна, смелая, живая - таких как вы мало...

Алексей Косенко   06.04.2010 23:53     Заявить о нарушении