Холодные пальцы, холодные ноги

Холодные пальцы, холодные ноги
Замерзну совсем, не спасет и любовь
И тихо скуля, полетит по дороге
Душа, отделившись от тела. И вновь
Буду рыскать я в поисках тела -
Хромого, слепого, но лишь бы в тепле.
И чтобы зима свои песенки пела,
И вкусно кипело в чугунном котле.


Рецензии