Фотографии в альбоме

       Посв. Е. Якубович



Фотографии в альбоме …
Какая разная в них я:
Вот вдоль аллеи у берёзы,
Вот у пруда с тобою я.

Здесь ты чужой, а я другая,
А здесь мы вместе навсегда …
Как много мы тогда не знали …
Как много вынесли, любя …


       18.11.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии