Посвящаю Сереге, молодому отцу

Ну что за жизнь? Ни клоунов, ни цирка!
Зато есть офис, магазины, стирка.

Плита, уборка, детский сад.
Хоть бы в субботу наступил шаббат.

Устал, опух, хочу футбол и пиво.
Клубняк, форсаж, с девчонками кутнуть красиво.

Жена болеет, все теперь один.
Кручусь как в сказке бедный Насреддин.

Ну все, кончаю канитель.
Ведь я - отец. И мне кормить детей.


Рецензии