по Чеховским местам. Ялта

то ли Чехов то ли просто – следы
Чеховские места
престарелых отечеств дым
помнил да перестал
их названия – сам-один
среди знаков без мест
то ли воздух виноват – породил
дым который чего-то ест
д;мы склоны и рабью рать
никому не нужных фигур
(нет из воска им не восстать
не покинуть гнилых конур!)
так выдавливали раба
недовыдавили поди
что брат Чехов на тебя всех собак
понавесили? – не подходи!
мизантроп… описатель чувств…
дачник… садовник… et cetera
что-то доброе вспомнить тщусь
доктор… писатель… Ялта – дыра…
автору “Душечки”… другу… тебе!
Антону Павловичу сквозь ночь
С «Веранды “Чеховъ”» – Мисюсь, ты где?!
кричу судьбе своей блудная дочь


Рецензии