Помни!

«Помни его» - шепчет листва,
И ветер в окно мне врывается дикий,
И вновь совпадений каскад многоликий,
Где слово «случайно» подходит едва.

«Забудь обо мне» - просыпаясь по утру…
Я в серой толпе твоих глаз не узнаю.
По каплям, песчинкам твой образ теряя,
Я всё отдаляюсь с каждой минутой…

Забытый мотив о несбывшихся снах
Стрелою отравленной сердце пронзит:
Как можно такое – родное – забыть?!
Как можно мечту зажать в грубых руках?!

Взовьётся над крышами в небо небес
Мечта моя птицей средь бела дня –
Как я хочу, чтоб ты был сейчас здесь!
Забудь обо мне… ПОМНИ МЕНЯ!!!
       17.09.2008


Рецензии