6, Облаком светлым, облаком чистым

 Облаком светлым, облаком чистым,
        Взлетайте в небесную высь,
 Пусть на восходе, иль на закате,
        В нежную, в тихую грусть.

 Там погрустите, дальше шагайте,
         Перемены Вас жизни  ждут!
 Доброе сердце - людям отдайте,
        И в душе покой и уют.

 Облако времени  не догонит,
        Не страшны бегущие года,
 Главное помнить! Поверьте мне, ПОМНИТЬ!
        Что Ваша душа, всегда молода!
 ***
 Летайте от счастья в облаках,
 Пусть душу вашу не знает страх,
 Средь звёзд по млечному пути гуляйте,
 Любите, счастливы будьте, МЕЧТАЙТЕ!


Рецензии
С этим можно только согласиться!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   09.07.2010 09:16     Заявить о нарушении
спасибо Павел

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   10.07.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.