Отче наш

Отче наш

О! Отче наш на небесах,
Творец душ наших и Властитель.
Будь нам Царем и на земли,
От бед напастей Покровитель.
Пусть Имя присное Твое,
Святится нашими сердцами.
Да придет царствие Твое,
Твоя да будет воля с нами.
Хлеб нам насущный ниспошли,
Для укрепления сил телесных.
Святого Духа в нас всели,
Сподоби нас даров небесных.
Остави наши нам долги,
И научи самим прощать,
Нам должников и помоги,
Тебя любить, себя познать.
Нас не введи во искушение,
Своей нас милостью покрой,
Нас упаси от заблуждения,
И от лукавого укрой.

9/06/99


Рецензии