К нему

Прости, мой друг, мы не увидимся с тобою..
А мне охота просто поболтать..
Нам суждено не вместе быть судьбою,
Но я всегда смогу тебя понять.

Никто не виноват - что с нами стало.
Ты просто не хотел все торопить,
А я ждала, от тяжбы я устала...
И вдруг ты оборвал тугую нить.


Рецензии