Воскресение Христово

В день воскресения Христова,
Иисусу низко поклонимся.
Единому Святому Богу,
Хвалу и Славу воздадим.
Воспрянем, сбросим зла оковы,
Греха, порока удалимся.
Спасенья выберем дорогу,
Ввысь к Свету, правде воспарим.
Не знаем мы иного Бога,
Другого нет на небесах.
Придем Иисусу поклонимся,
Благословенному в веках.
К спасенью нет пути иного,
Как чрез распятие Христа.
Своею жертвой жало смерти,
Разрушившего навсегда.

16/04/96


Рецензии