Странно

Мы любим друг друга – странно,
Громко сказано – но всё же!
Мы боимся друг друга – странно,
Но взгляд отвести – невозможно!
Мы так далеки – но так много родного.
Порой бываем близки – но так много чужого.


Рецензии