Бессмысленное чванство

Когда болонку полюбил
Дворовый пёс безродный
То для тебя определил
Что он чистопородный

Отныне доступ в каждый дом
Ему открыт свободный
И, что никто не крикнет: «Вон!
Пошёл, кабель, безродный»

Но, видно, многого не знал
О жизни на планете
Таких как он, никто не ждал
Тем паче в высшем свете.

18 ноября 2008 года


Рецензии