Зачем?

Зачем явилась ты в своём обыкновеньи
Незабываемым и тёплым летним днём?
И как желанно мне твоё прикосновенье!
Жаль, только лишь мечтать могу о нём...

Ты улыбаешься, ты плачешь, ты смеёшься...
Не замечаешь, что я чувствую к тебе!
Надеюсь, ты во сне ко мне вернёшься...
И мысленно вонзаю в сердце нож себе.


Рецензии
Очень,очень проникновенно.

Марика Май   14.04.2010 15:32     Заявить о нарушении