Ангел

Я-ангел небесный, лечу в вышине.
Я-Господа вестник, пришелец извне
Призвал меня Боже
Из светлых миров,
Дал белые крылья
И мудрость веков
Теперь я-изгнанник,
Я-узник Земли.
Любой мне подскажет
"Уж лучше умри"
но я буду жить!
Буду жить через силу!
И буду служить моему господину.
Конечно я знаю,
что я несвободен.
Ярмо принимаю,
То - дар мне Господен!
Расправлю я крылья,
Взгляну с высоты.
Не буду судим я,
Ведь я- это ты.


Рецензии