домой

Домой! Домой! Ну наконец то!
На лицах всех веселье, радость, смех.
не понимает тут никто, конечно
Что не зашить уже в душе прорех

Вот мы приехали, веселье, радость люда
И грусть вожатых где-то далеко...
Мы - дети лагеря! Мы все оттуда!
И жить без них уже нам нелегко.

Мы вырастем... Мы станем все умнее..
Но та разлука вечно будет душу жечь...
И жить нам будет чуточку грустнее...
Ведь не услышим мы уже их речь...


Рецензии