Меня тянуло к Вам...

…Меня тянуло к Вам сквозь города и веси,
И бытия замшелые дворы,
Чтоб умереть и заново воскреснуть…
И насладиться обаянием игры…

Меня тянуло к Вам без видимой причины:
Без воздыханий и намёков, и без встреч.
И без той комнатно – супружеской картины,
Что так пугливо все пытаются сберечь…

Меня тянуло к Вам сквозь Ваши недостатки,
Сквозь Ваши мелкие и крупные грехи,
Без ожиданий. Без надежд. И без оглядки…
Через судьбу. Туда где души так легки…

…Меня тянуло к Вам помимо всякой воли,
Без объяснений. Без резонов. Без границ.
Был океан блаженств, и лишь глоточек боли,
Пустая книга ради нескольких страниц…

Я до краёв была полна лишь Вами,
Но продолжала пить ваш дух до дна…
Я расплескала в мир частички Вас - стихами,
Но оставалась Вами снова так полна!

Вы – космоса мучительное сжатье
Пред сотвореньем ослепительной звезды,
Вы – моё вечное духовное распятье…
…И Воскресение, возможно, впереди…


Рецензии
Надеюсь его к Вам тоже тянет... И с неменьшей силой! А меня тянет к Вашему таланту!
Творческих успехов и любви! С уважением!

Маркиз Минор   20.11.2008 19:08     Заявить о нарушении
Дорогой Маркиз Минор! Спасибо Вам за оптимизм и "веру в светлое будущее" моей непростой судьбы... Сочиняя что-нибудь, я теперь всегда буду вспоминать о Вас.
Тысячу раз СПАСИБО!!!
Спасибо от всей души!

Солнечная Котёнка   21.11.2008 20:47   Заявить о нарушении