Мечта

Где-то есь город,
Которого нет.
Все о нём знают,
но это - секрет.

Там Свет везде,
Но всегда будет Тьма.
Слёз нет нигде,
Но там плачут всегда...

Там хлещет вьюга
Но жар как в аду.
Там жителей нету,
Лишь я там живу.

В тот город прут толпы,
Но площадь пуста.
а имя забыто...
То имя - мечта.


Рецензии