Глоток любви

У колодца напейся любовью,
Утоли свою жажду со мной.
Нет лекарства сильней для здоровья,
В ней энергия страсти большой.

Пусть она своим соком наполнит
Твое сердце, питая собой.
Просто пей, она точно напомнит,
Прерывая ночной твой покой.

Мысли светлые будешь ты думать
В час, когда ты познаешь ее.
И прекрасные чистые думы,
Вдруг заполнят все сердце твое.

Твое сердце от полного счастья
Чаще будет теперь всем стучать.
И в его огнедышащей страсти
Будешь алые зори встречать.

Ты поправишься, злые болезни
Сразу тело покинут твое,
Убегая в овраги и бездны.
Им не место, где сердце поет!

Пусть энергия света искрится,
Ты забудешь почти обо всем.
Просто надо лишь крепко влюбиться,
Загореться любовным огнем.


Рецензии