Все стихии

Стихии все подходят нам,
Огонь теплом и жаром дышит,
Подобно разным чудесам
Мы им горим и жаром пышем.

Волна морская освежит
Словами чистыми, родными.
И в лунном свете отразит
Глаза прекрасные, большие.

И в небо тянет улететь
Нас ощущение полета.
И позволяет нам прозреть
Гром молний, дождь и непогода.

Земля притягивает нас
Своей душой и добротою.
И мы как-будто в первый раз
Ступаем по земле с тобою.

Нам все стихии так близки,
Они одной сети улов.
Нам по плечу все сотворить,
Пока в сердцах живет любовь.


Рецензии