Какой-то сущности...

Какой-то сущности влюбленной,
Триумф,
Идеей воспаленный, взорвав
Устроенный покой,
Летит, качаясь в зыбке сонной,
Ее запущенной рукой.
Орбиты размотав пеленок,
О, долгожданный, намоленный,
Добытый властью колдовской,
Земля - испорченный ребенок,
Уже измученный тоской.

       


Рецензии