Ахтунг! Китайская пиротехника!

Ну вот!
Покалечился мальчик!
Он китайский поджёг фейерверк.
Раньше времени
Рванула ракета,
И свет перед ним вдруг померк!
В ожогах,бля, его руки,
Искарябано также ебло,
А родители,если б не пили,
Не купили ему западло!
Этот случай, конечно, нелеп.
Но малец зато не ослеп!
Пощадили осколки глаза
Запоздало стекает слеза
С лица мамы;
А папа всё пьёт...
С Наступающим, ****ый в рот!


Рецензии
Вся семейка ****ая в рот и в иные полости.

Ерухимович Александр Леонидович   02.12.2008 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.