МОЕЙ

***
Прислушайся, как сердце гулко бьётся…
Ещё горит в нём жизни огонёк…
Душа моя порой ещё смеётся…
И лишь с тобою я не одинок…
***
Присядь со мною рядышком подруга…
В твоих глазах я прочитаю грусть…
Моя любовь к тебе…твоя заслуга…
Меня как книгу знаешь наизусть…
***
Ты на меня сложи свои печали…
Я помогу тебе их превозмочь…
И станет легче, будто мы вначале…
Ещё сильны, друг другу мы помочь…
***
Ещё готовы мы расправить плечи…
И полной грудью вольно задышать…
Рвануть вперёд романтике навстречу…
И сладость грёз своих душой вкушать…
***


Рецензии
Хотя бы надежна на счастье дорого стоит!

Человек Летнего Дождя   22.06.2011 22:43     Заявить о нарушении
Да, даже надежда на счастье дорого стоит!
Спасибо, с уважением

Голец Андрей Владимирович   24.06.2011 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.