Ноябрь, минус пятнадцать...

Русские живут в местностях со средней январской температурой минус 15 градусов.

У нас уже минус пятнадцать
Теплей бывает в январе.
Зима уже, куда деваться!
Скучать нам долго по жаре.

Пуховики и полушубки,
Родной китайский ширпотреб,
Прожить дадут нам эти сутки.
Нарезанный ветрами хлеб

Вкусней гораздо и полезней,
Чем летний и сырой сухарь,
А чистый воздух от болезней
Спасет и вылечит, как встарь.

Всего пока минус пятнадцать
И свежий кислород нам в кровь.
Поможет утром нам подняться
К зиме народная любовь!


Рецензии