Перерождение

Огнем обжигая-
Ударом по коже
Себя воскрешаю,
Я верю, мы сможем!

Любить безнадежно-
Кровавая схватка,
К тебе осторожно...
С носочков на пятки.

Порывом ворваться
В спонтанность мгновений-
Навеки остаться
Твоим сновиденьем...

Порочность забыта
Как яркая вспышка-
Надежно закрыта
Недвижимой крышкой.

Все мысли в порядке!
Метаться не стоит.
Чем строить догадки –
Доверье построить.

В объятьях согреешь,
Губами по вЕкам,
"О чем ты жалеешь??-
Я стал человеком!!"

18-19. ноябрь. 2008г
ЛДД... единственной.


Рецензии